Павед Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Здравствуйте! У меня XP SP2 У меня имеется две проблемы Первая проблема состоит в следующем: Есть папка эскиз на которой отображается содержимое папки В связи с этим её вид становится неприглядным и если этих папок много то система начинает долго грузиться (отключение кэширования не предлагать)! Вопрос: Как отключить отображение эскизов файлов на папку? Т.е. как сделать так чтобы не меняя вид папки с эскиза на любой друой (плитка,список,значок) придти вот к такому результату? Вторая проблема такова: Я хочу изменить рисунок эскиза папки! Допустим вот на этот Если его перегнать в ICO и установить как значок то получится Очень мелко.А хочется чтобы он был такой же крупный как исходный рисунок! Если его применить как рисунок к папке то получится. Уже лучше. Но он всё равно растягивается не на макисмальную полезную площадь эскиза пкпки. И к тому же рисунок накладывается на отвратительно-жёлтую примитивную Виндовсовскую папку которая портит весь вид. Можно ли её (виндовсовскую жёлтую папку) отключить или заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Павед, я не уверен, по моему, это можно сделать щёлкнув правой кнопкой на папке, общий доступ и безопасность, там перевести на настройки и выбрать смену значка, вот примерно я делал так. Это по первому вопросу, второй даже не предстовляю. Изменено 15 января, 2009 пользователем Nike-lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павед Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет это вообще не то. Обычне пользовательские настройки тут не подойдут. Тут нужно через реестр отключать. Ну кто тут гений? Кто поможет решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Павед: Тут ни реестр, ни гении не при чем. Чтобы изменить это через реестр, нужна золотая рыбка. Через реестр далеко не все можно изменить. В данном случае, по-видимому, надо менять картинку, зашитую в какой-то DLL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Павед: С решением второй проблемы ( да и спервой поможет) программа Folder Marker Professional 3.0 full. Вот пример некоторых папок которые я когда-то изменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти