Kurtov Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Здрасть ! такая проблемка: хотел поставить новые дрова для NVIDIA GeForce 8600 GT, до этого сколько раз переставлял "по копаному", прям на старые, а тут чёрт меня дёрнул поставить так, как полагается, как посоветовано на сайте NVIDIA, а там написано: "Советы по установке драйверов: Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы NVIDIA через Панель Управления Windows." - ну я так всё и сделал ! , всё удалил через панель управления, перезагружаюсь .. выскакивает окно "мастер установки нового оборудования" , и не мышь не клава не работают, курсор виден ..., соответственно не перезагрузиться, не отменить это окно ... , да вообще короче ни чего больше сделать нельзя ... на клаве работает только кнопка "кальккулятор" :) . В безопасном режиме тоже самое , только всё кончается ещё раньше, там страница с выбором пользователя, которого по тем же причинам выбрать нельзя ... - оборудование всё в порядке, я тут же поставил ещё одну винду на другой хард, и всё работает ! но очень хочется реанимировать старую винду, там до хрена чего нужного установлено, и переставлять всё по новой оч геморно. * Загружался из под Windows PE, все файлы видны, да и из под второй винды тоже всё видно, только толку то от этого ... , из под Windows PE правил реестр, тоже не помогло, после перезагрузки в реестре все мои исправления исчезают .. как быть ? кто может подсказать - как установить драйвера до загрузки самой системы или как запустить две системы ОДНОВРЕМЕННО ! или как заставить комп после загрузки винды проделать определённые действия ... ну к примеру: закрыть окно "мастера но.оборуд." и запустить програму отката, ехе-шник с дровами. - программы которые эмулируют нажатие клавиш могли бы помочь, но их тоже надо как-то установить и настроить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Загрузитесь с LiveCD, например Winternals ERD Commander, при загрузке он предложит выбрать систему, выбираете нужную, и делаете откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurtov Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Загрузитесь с LiveCD, например Winternals ERD Commander, при загрузке он предложит выбрать систему, выбираете нужную, и делаете откат. а Winternals ERD Commander это не тоже самое что Windows PE ?, просто из под Windows PE, ни чего сделать не получается ... Загрузитесь с LiveCD, например Winternals ERD Commander, при загрузке он предложит выбрать систему, выбираете нужную, и делаете откат. нашёл Winternals ERD Commander 2008 , выкачиваю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а Winternals ERD Commander это не тоже самое что Windows PE ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurtov Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Загрузитесь с LiveCD, например Winternals ERD Commander, при загрузке он предложит выбрать систему, выбираете нужную, и делаете откат. Ура !!! всё получилось , правда коряво как то вошлось , пара ошибок выскачило , НО всё же я в своей системе ! большое спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти