Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Teamspeak

Romi4

Рекомендуемые сообщения

ребят читал тут тему как настроить ТС через usergate 2.8, но я юзаю proxyfier а проксифаер почему-то не видит юзергейт. ребят помогите плиз!!!

У моего провайдера интернет 2 подключения "платное" и "бесплатно"

на платном я могу пользоваться всем интернетом, а на бесплатном, только некоторыми разрешенными серверами.

так вот я пользуюсь бесплатным, но я использую прокси, который расположен на одном из бесплатных серверов и выхожу через этот прокси в интернет.

настроил тим спик по этой статье :http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=46361

получается, что я могу таким образом зайти на серверы тимспика, расположенные только в моей сети(по-бесплатному) (т.е. тоже самое, что и не используюя юсергейт)

но как сделать чтобы юзергейт при подключении тимспика перенаправлял его(тимспик) на еще 1 прокси мой(удаленный)

надеюсь вы меня поняли :blush2:

вот мой ipconfig :

Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :

IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1

Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

Основной шлюз . . . . . . . . . . :

guest - PPP адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :

IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 1.2.96.23

Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255

Основной шлюз . . . . . . . . . . : 1.2.96.23

Romi4: создать в ЮГ правило для маппирования порта нужной программы на удаленный адрес и порт.

подробнее в мануале, он на русском.

Romi4: создать в ЮГ правило для маппирования порта нужной программы на удаленный адрес и порт.

подробнее в мануале, он на русском.

блин, да с этим никаких проблем нет , вопрос в другом: как заставить эти порты работать через прокси!!! через прокси каскад работает только http !!!

Да при чем тут каскадирование. Мы говорим о маппировании портов (в терминологии UG - назначение портов), оно позволяет перекинуть любой порт по любому протоколу на адрес удаленного компьютера.

Смотрим пример настройки через назначение портов, там для WMKeeper но схема будет одинаковая.

дело в том что еще через ЮГ немогу настроить прокси(

Да при чем тут каскадирование. Мы говорим о маппировании портов (в терминологии UG - назначение портов), оно позволяет перекинуть любой порт по любому протоколу на адрес удаленного компьютера.

Смотрим пример настройки через назначение портов, там для WMKeeper но схема будет одинаковая.

блин, как бы ещё объяснить.

ЮГ установлен у меня на компе и не имеет выхода в интернет, так как я выхожу в интернет через прокси

если я назначаю порты, то они не могут выйти в интернет, так как интернета нету!

как мне сделать, чтобы ЮГ использовал в качестве интернета мой прокси, а не мое PPoE соединение, которое ограничивается доступом к нескольким серверам!!!

!

Предупреждение:

Блинами мы уже сыты.

Ведите разговор по делу.

Q-Q

!

Предупреждение:
Блинами мы уже сыты.
Ведите разговор по делу.

Q-Q

могу ответить тоже самое "ведите разговр по делу"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...