Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Настройка сети

Рекомендуемые сообщения

Люди есть маленькая проблема! У меня есть большая сеть, а у друга есть компьютер, но он к этой сети подключатся, не хочет… Мы хотим поставить мне в компьютер две сетевые карты и что б вышло так, что б я мог видеть и большую сеть и его, а он только меня! И его чтоб с той сети вообще не кто не видел и не как не пинговали и т.д. И нужен прокси сервер для того чтоб ему давать инет + к проксе программа для счетания трафика и если я ему ставлю 50 Мб чтоб, когда он их набрал оно его отрубало и привязка была по ИП и МАСу, типо всё! У меня ОС - Виндовс 98, а у него ХР:)

У меня была та же проблемА, просто потом я ее решил по другому, но попробуй просто воткнуть в комп две сетевухи, в 1 друга воткни, в другую сеть, между ними не ставь не какой связи, не роутингов, не мостов вообще нечего просто 2 независимсые сетевухи, и все должно заработать, ну может там настройки подшамань немного чтобы протоколы заработали, вобошем все должно работать! :unsure: Если нет значет посомтри может где-нибуть какая нибуть из сетевух не прописалась. С проксей... любая прокся они все контролируют трафик. Тут посоветовать не омгу, сам очнеь мало работал с проксями.

Чуть не забыл, ну я думаю ты не додумаешся одни ip поставить на обе сетевухи в сети оставь свой, а на 2 карте возьми что нибуть по проше типа: 100.0.0.1 и в таком духе.

Изменено пользователем ULL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...