DeeMon Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Может кто знает, есть такие сборники - "Жажда скорости" (The Need For Speed) от дискотеки "Казанова". Мне очень нравятся, но встречал я их только на кассетах, и в небольшом количестве на дисках, а в формате MP3 чего-й то не попадались. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Имеются только SoundTrack "The Need For Speed Underground" (если подойдет): 01. Overseer - Doomsday 02. The Crystal Method - Born Too Slow 03. Rancid - Out Of Control 04. Rob Zombie - Two - Lane Blacktop 05. Bt - Kimosabe 06. Static-X - The Only 07. Element Eighty - Broken Promises 08. Asian Dub Foundation - Fortress Europe 09. Hotwire - Invisible 10. Story Of The Year - And The Hero Will Drown 11. Andy Hunter - The Wonders Of You 12. Junkie XL - Action Radious 13. Fuel - Quarter CD 2 01. Jerk - Sucked In 02. Fluke - Snapshot 03. Lostprophets - Ride 04. Overseer - Supermoves 05. Fc Kahuna - Glitterball 06. Blindside - Swallow 07. Lil Jon The Eastside Boyz - Get Low 08. Mystikal - Smashing The Gas (Get Faster) 09. Dilated People - Whos Who 10. Nate Dogg - Keep It Coming 11. X-Ecutioners - Body Rock 12. Petey Pablo - Need For Speed 13. T.i. - 24s http://www.supermusic.nu/htmdownload/album...ound/cd1/01.php http://www.supermusic.nu/htmdownload/album...ound/cd2/01.php Для скачивания песен меняется последняя цифра (01.php) на соответствующую в списке номеру трека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 M@X Обидно, что так мало. Но, в любом случае, спасибо и за это! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 M@X Требовались, как я понял, не саундтреки к игре NFS, а сборники под общим названием "Жажда скорости" и к одноименной игре они не имеют никакого отношения. DeeMon Был у меня году примерно в 1999 один такой диск. В Москве на Горбушке они в те времена часто попадались на глаза. А сейчас - действительно пропали. Нет смысла искать эти сборники в mp3 целиком, т.к. скорее всего их просто нет. Советую искать отдельные треки с этих сборников. Если дашь список треков - могу помочь в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 ptah Спасибо! Я, в принципе, по отдельности и ищу. Просто думал, вдруг есть где-то все вместе. Если что-то не найду скину в качестве темы. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Всем кого это заинтересует имеется в наличии Жажда Скорости 10-51 за исключением 13,20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Всем кого это заинтересует имеется в наличии Жажда Скорости 10-51 за исключением 13,20160671[/snapback] edv25vde@rambler.ru [mergetime]1114734754[/mergetime] ASpirin-tabletka@mail.ru: мне интересно ответ жду на EDV25VDE@RAMBLER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Пошукай вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Ребята будте добры,скажите у кого есть альбом "Жажда скорости -9" Ищю уже лет 5 и немогу найти Была запись на касете но ктото её увёл. У кого есть сообщите сюда или в ISQ 269-675-833 P.S. Зарание спасибо :) :) :) ---- ptah Я прочитал что ты можешь помоч найти. если не трудно буду очень признателен. (IMG:style_emoticons/default/bye1.gif) Альбом "Жажда скорости 9" А вот трек незнаю потому что бу меня была касета.но песня была по счёту 3 на стороне "А" i Уведомление:Вообще надо пользоваться поиском, есть еспециальные теме где люди ищут песни, там тебе б и помогли, и не надо оставлять здесь аську свою, это форум а не доска обьявлений. закрыто Изменено 5 января, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения