avtosh Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 после каждой загрузки ХР Pro запускается мастер установки нового оборудования. Типа у меня найден Gameport Joystik , хотя его у меня и в помине не было никогда, сильно задалбывает. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Это наверное про геймпорт, что на звуковушке находится. Либо дровишки на нее родимую переставь, либо если их не одна (например одна встроена, а другая дополнительно стоит), то глянь в биосе возможно встроеная вкл, тады выкл ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 avtosh отключи в биосе - все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 А у меня однажды комп написал, что-де обнаружена цифровая видеокамера. Я глаза вытаращил и подумал "хочу". Специально системник со всех сторон осмотрел, видеокамеру не обнаружил :lol: . Скорее всего это был глю в связи с настройкой сканера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Скорее всего это был глю в связи с настройкой сканера... ... или оптической мышки :). Кажется Троль писал как из мышки фотик сделать. У меня под 98 по мнению компа было 2 монитора, а под ХР клава является неопознанным устройством, хотя и нормально пашет. avtosh Это нормально у меня геймпорт/джойстик даже на FM карте. В диспетчере устройств скажи геймпорту что он "отключён в данной конфигурации" он и успокоится (правый клик по устройству > отключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения