Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

обнаружение несуществующего устройства в ХР

avtosh

Рекомендуемые сообщения

после каждой загрузки ХР Pro запускается мастер установки нового оборудования. Типа у меня найден Gameport Joystik , хотя его у меня и в помине не было никогда, сильно задалбывает.

Заранее благодарю.

Это наверное про геймпорт, что на звуковушке находится. Либо дровишки на нее родимую переставь, либо если их не одна (например одна встроена, а другая дополнительно стоит), то глянь в биосе возможно встроеная вкл, тады выкл ее.

А у меня однажды комп написал, что-де обнаружена цифровая видеокамера. Я глаза вытаращил и подумал "хочу". Специально системник со всех сторон осмотрел, видеокамеру не обнаружил :lol: . Скорее всего это был глю в связи с настройкой сканера...

Скорее всего это был глю в связи с настройкой сканера...

... или оптической мышки :). Кажется Троль писал как из мышки фотик сделать.

У меня под 98 по мнению компа было 2 монитора, а под ХР клава является неопознанным устройством, хотя и нормально пашет.

avtosh

Это нормально у меня геймпорт/джойстик даже на FM карте. В диспетчере устройств скажи геймпорту что он "отключён в данной конфигурации" он и успокоится (правый клик по устройству > отключить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...