Tarfon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Добрый день! С недавних пор появилась вот такая проблема с монитором. Компьютер у меня включен все время. Монитор я отключаю, когда не пользуюсь компьютером. При включении монитора более чем через час-два в выключенном состоянии он зажигается и тут же тухнет. При чем синяя лампочка на передней панели продолжает гореть. Я выключаю его и тут же включаю, он опять тухнет. Приходится повторить эту операцию несколько раз, прежде чем он перестает потухать и начинает работать, как надо. Как будто у него берет время нагреться, как старый кинескоп. Монитор - Samsung 731bf. Во время работы компьютера сбоев с мониторов нет, только при включении. Помогите разобраться, в чем проблема, пожалуйста. Мне сказали, что дело может быть еще и в видеокарте,а не в самом мониторе. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 дело может быть еще и в видеокарте,а не в самом мониторе. И даже более вероятно, что в карте. Но чтобы разделить проблему - подключите к своему компу другой монитор и посмотрите - останется ли проблема. Для полноты картины подключите свой монитор к другому компу и посмотрите его поведение там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не хочу некого обидеть, просто с учетом того, что комп всегда включен, он наверное уходит в ждущий режим там или энергосбережения, тогда если монитор включать, то сразу же и "отключиться", ему показывать нечего будит-сигнала нет, а вот, если несколько раз понажимать на кнопку включения, может сдвинуться мышь например и картинка появиться... А если это не так, то наврядли видяха, она выходит по другому из строя и вколючение, выключение одного монитора на нее не повлияют. Если контакты иключили, т.е. проверили подключение монитора (на всякий случай не мешало бы пару раз вставить и выдернуть видеокарту из разъема), то на мой взгляд это именно неисправность монитора, в общем надо или другой монитор к компу подключить, либо этот монитор к другому компу, например ноутбуку, его можно принести к монитору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти