dines Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Здравствуйте! Поселился какой то вирус, ни каспер ни антивир его не видят, пробовал снимать винт и лечил нодом32 на другой машине, всё бестолку. Симптомы: сначала слетает на пару секунд тема оформления, потом востанавливается, но после этого неработают все сетевые подключения (и локалка и инет), причём в трее сетевые подключения остаются, но при этом их нельзя ни перезапустить ни выключить, помогает только перезагрузка. И ещё, заблокирован показ скрытых файлов и папок. Может кто по симптомам знает что это за злодейство? Может утилита специальная есть? п.с. прошу прощения, я читал правила, но сейчас нет возможности качать столько утилит, т.к. последнее время инет вылетает очень часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скачай пока только AVZ и HijackThis. Вес небольшой, но без логов этих программ никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlachok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 аналогичная проблема. но все это началось после того ,как аваст выдал вирус РУТКИТ.Кстати-эта зараза определяется.но не удаляется,даже если нажать на удаление,которое предлагает антивирусник!Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 svetlachok: у меня была точно такая же проблема.. я о ней писал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Dida: схожесть это еще не диагноз Подготовьте логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения