man2D Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 В прицнипе, сабж... Дело в том, что девайсов у меня куча USB-шных накопилось, а разъёмов мало! Подскажите, сколько стоит, где купить и т.д. В общем, инфа нужна! Буду очень признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 blue_byte Видел.... где-то видел.... вродь в "Мир техники", сколько стоит не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Продаются, самый дешевый на 4 порта стоит 10 баксов. Есть еще панель в отсек 5.25, стоит на пару баксов дороже. А где купить - в компутерном магазине, смотря где живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Спасиб, понял, а проблем с нехваткой энергии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Не никакой нехватки. У меня например усбешный хаб на мониторе, т.е. от компа от усбешного порта идет проводок на монитор, а уж на мониторе находятся еще четыре усб разъема (что-то типа тройника на розетку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Prozac У меня на мониторе USB Hub на 2 порта - и нифига, там у него питание не хватает :). Вчера купил USB Hub на 7 портов - весчь! У него питание 12 вольт - никакой нехватки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 blue_byte. Слушай, а какой у тебя монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Prozac LG FLATRON LCD782LE (17") А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Просто на будующее. Кстати у меня тоже 17" LG тока трубочный вариант, пока усб на нем не пробовал хватает четырех штук на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения