veiK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здорова Вообщем вопросик такого плана.... У моего знакомого есть сайт.... вообщем когда он его мастерил то вставлял разные картинки из инета, которые вытягивал с разных сайтов.... недавно к нему пришло письмо Обратите внимание на Вашем сайте присутствует фотография учетной системы "ХХХ" без ссылки на использование данных материалов . Лучше всего замените фотографию. Теперь такие вопросы: 1. Не хороший вопрос )) Что будет если его просто пох....ть. тобишь никак не прореагировать на него? Я конечно понимаю что это не хорошо .. но это как один из вариантов. 1.1 Какие могут быть последствия ?! 2. Если делать все по правильному, то нужно чтобы он доказал что это его картинка. Какие доказательства он должен мне предоставить ?? 2.1 Если я что то подресую в картинке, то эту картинку можно считать уже ДРУГОЙ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2. Если делать все по правильному, то нужно чтобы он доказал что это его картинка. Вот это всетаки первый момент важный а не второй. Кто сказал что эта картинка его? Или просто это какой то например скрин который можно найти в интернете а можно самому сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти