djon70 Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 (изменено) Вычитал в инете про эту программулину прикольную,не могу не откуда скачать,помогите пожалуйста ,если можно прямую ссылочку,а то я в этих буржуазных сайтах не очень могу разобраться.Вот в одном месте нашёл,но куда здесь нажать чтобы она во флэшгет попала,она вообще то туда попала,только начинает качать ,показывает 5/5,после 1/5,доходит до 21 кб и заново начинает ,достала уже. Изменено 6 января, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 djon70 Попытай счастье вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Попробуй отключить многопотоковое скачивание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Залейте пожалуйста ктонить старую версию, а то на сайте новая и слишком обьемная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти