Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

карманный mp3 cd player

Rolly

Рекомендуемые сообщения

Ребят, посоветуйте, какой лучше купить карманный mp3 cd player? Марка, фирма производитель и т.д. Просто, я никогда не пользовался ими, а теперь хочется взять, а какой выбрать не знаю.

Цена не выше 3500 руб.

За такую цену тебе лучше всего взять приличный CD/MP3 плеер, если резак дома есть. С фирмой совета дать не могу, гляди чтобы с дисплейчиком был и антишок побольше был.

Prozac нужен именно карманный, ну, в общем плеер, но чтобы можно было на нем слушать диски с мп3.

А поподробнее скажите пожалуйста что такое антишок?

Изменено пользователем Rolly

Антишок - система зашиты от тряски, т.е. подымаешься ты по лестнице вприпрыжку (или наоборот спускаешься) твой плеер не может в это время нормально крутить диск, вот тут-то и нужен антишок, т.е. музыка не начнет у тебя затыкаться, а будет продолжать играть из памяти. На продвинутых моделях антишок доходит до 15 минут.

Довольно дорогое удовольствие. А если взять попроще например: A-MAX CD/MP3 плеер & FM-Tuner NAPA DAV398 (Slim), 12 см, антишок 480 с, ПУ с LCD, хотя настаивать на этом варианте не буду.

Я думаю за 3500 рублей лучше тебе взять обычный CD-плеер с поддрежкой чтения CD-RW. Можно найти плееры с ФМ-тюнером, антишоком и приличным звуком. Посмотри на Sony и Panasonic.

Я не советую брать iRiver. Все ириверы что прошли через мои руки обладают простот никаким антишоком который дохнет даже при простой ходьбе. Из дешевых плейеров бери Panasoniс SL

Hlad Тебе бракованые значит iRiver попадались или ты антишок просто не включил. Настройки там чуток замороченные. Я свой iMP 400 могу трясти минут хоть 10, точно ничего не произойдет.

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...