Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

окно при загрузке

fufgjd

Рекомендуемые сообщения

еще можно биос менять при помощи программулины asus update причем менять можно как вверх, так и вниз из-под винды

Всё очень просто.полез в комп отсоеденил мыш и клаву потом вкл комп забыв подсоеденить мыш и клаву чем то отвлёкся и смотрю виндус загрузился без нажатия F2. удивлению небыло предела ,проделал ещё раз тоже самое загрузка без проблем.подсоеденил мыш -загрузка нормальная ,подсоеденил клаву -окно .загружаю без клавы потом когда виндус прогрузился(мыш работает) подключаю клаву ситуация такая -мыш без движения клава тоже(зависло всё) ,перегружаюсь кнопкой .

наверное клава глюкнула или настройки сбились???

Может порт клавы сгорел... А может материнка "умирает" Просмотрите внимательно нет ли вздутых конденсаторов. Также обратите внимание как закреплен процессор и нет ли изгиба материнской платы. Выньте материнскую плату и почистите ее от пыли и т.п.

Изменено пользователем matva

клаву как в своё гнездо втаалял так и в USB нет разницы так окно и появляется .конденсаторов всдутых не обнаружил,мамку симал до этого чистил но вот чё то не обратил внимания на то что она может быть изогнута - посмотрю .процессор закреплён нормально -если бы он не был вставлен то комп бы вообще не запускался .

спасибо что читаете мою тему !!!

может чё и выдет при помощи Ваших советов ,в то я вообще голову ломаю -может ну её купить новую мамку и не париться -нервы ещё мотать .

процессор закреплён нормально -если бы он не был вставлен то комп бы вообще не запускался

Я наверное немного неправильно сформулировал свою мысль. Процессор закреплен может и правильно, но материнка из-за правильного закрепления может выгибаться и довольно существенно. У самого так было (имеется ввиду изгиб, а не ваша проблемма) и я боялся как бы чего не треснуло, ведь сейчас материнские платы многослойные (а в этих слоях идут токопроводящие дорожки).

да, я снимал процессор .т.к пробовал другую мамку
Вынь опять процессор и внимательно посмотри нет ли загнутой ноги на нем или на самой материнке (сейчас на самом процессоре может и не быть ножек, а они на материнке).

P.S. Варианты заканчиваются... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...