cadavo Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 такая проблема! в XP PRO - локальные параметры безопасности-локальные политики-назначение прав пользователя-доступ к компьютеру из сети, невозможно внести изменения дабы включить пользователей для доступа по сети на этот комп. заходил ,естественно, с учетной записью админа (да со многими записями пробовал).результат один - изменение недоступно. чего за хрень?? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Не совсем понял вопрос, тебе надо установить различные права доступа для разных лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadavo Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 нет! мне надо изменить данную политику,дабы другие компы (имена которых я хочу внести в эту политику) смогли зайти на этот комп по сети. то есть, в консоли "локальные политики безопасности" я не могу изменить параметр "доступ к компьютеру из сети", так как его поля для изменения не активны (заблокирован он, короче). в win2000 -все это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти