mister-du Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Проблема есть, кто может помогите пожалуйста. Не могу соединить прямым кабельным соединением два компа черз USB. Не видят друг друга, хотя есть общий доступ к общей папке и на одном и на другом компе. Кабель простой с разъемами А-А (т.е. одинковый с двух концов). Прогу скачал типа USB link. Все установилось, но линка самого нет. Может кабель нужно не просто с разъемами типа А-А, а именно специальный линковочный? Буду премного благодарен. P.S. Не смейтесь,ну нужно мне это. На двух компах есть и сом порты и LPT, но комовские заняты на них Iridium висит, а на лпт принтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 mister-du, первое, что пришло в голову - подключите не кабель, а по устройству ИК-связи на каждую машину - и пребудет с Вами счастье. :P (эти ИК стОят немногим больше кабеля...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 mister-du Может кабель нужно не просто с разъемами типа А-А, а именно специальный линковочный? Да. Кстати, порты проверь, не сгорели ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Не получится... нужен контроллер-разветвитель дополнительный. Не исключаю, что есть какой-то вариант, но мне удалось решить проблему только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Ух ты, а когда это придумали коннект двух компов по юсб??? Там же ведь питание подаётся по 5 вольт от каждого, так не долго и портЫ спалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Я видел у знакомых в фирме коннект между двумя компами, с помощью такого устройства: USB-USB, а посередине device. Стоимость этой штуки 20$. И не нужно не сетевух, ни IK -портов. А вообще, я соединялся через LPT. Медленно, но зато работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Grossmaster Ну не скажи, LPT не такой уж и медленный коннект даёт около 1Мбайт/сек (соединение по COM-порту даже рядом не валяется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-du Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Спасибо. Порты я не попалил. А вот на счет кабеля с девайсом, думаю надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти