Saba Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Народ такой вопрос!У меня есть 5 компов в сетке!и они управляются программой Компьютерный зал!и тут такая проблемма последнее время она начала выкидывать ошибку!ну ето ниче!я проверил на вирусы нодом!он вирусы поудалял!но ошибка осталась!ошибка роду типа отправлять или не отправлять!Ну вот я решил переустановить винду!вставляю диск винды перезагружаю комп и должна зайти в установку!!но тут ниче не происходит загрузка виндовса проиходит дальше!!!ну я подумал что ето в биосе непоставляна запуск с диска!!!ну я захожу в биос и хочу изменить типа поставить на первое место загрузку с диска!!!!но сам прикол в том что я не могу изменять ето!!!все могу в биосе изменить а вот изменить что первое загружать не могу!!!!!!!почему так???как можно изменить подругому както????помогите мне!прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) А теперь глубоко вдохните, выдохните, забудьте про существование восклицательных знаков, вспомните про запятые и точки, и объясните, каким образом вы пытаетесь поменять приоритетность устройств при загрузке. Обычно используются для изменения параметров(в данном случае очередности устройств при загрузке) кнопы "F5-F6", "плюс - минус", PgUp - PgDown", так же иногда могут использоваться "F7-F8". Главное внимательно читать то, что напитано в самой нижней строке экрана. Так же Вы не можете поменять некоторые значения в настройках БИОСа, если заходите не под паролем(если БИОС у Вас запаролен) Supervisor'а, а под паролем User'а, В БИОСе тоже есть такое себе разграничение прав. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так в том то и дело там написано что изменять надо с помошью +/- но я нажимаю а оно никакой реакции!я уже и пробовал PageDown и остальными, биос не под паролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Практически все современные платы позволяют выбрать откуда загружаться через bootmenu, вызываемое обычно по F8 или F11 в начале загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти