Дima Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Добрый день. Я хотел -бы узнать, где в Биосе можно посмотреть температуру процессора? и ещё я слышал есть такая программка которая выводит на панель эти данные (В Windowsе где часы, область уведомлений)если такая программка есть то где можно скачать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дima: Пункт будет назваться Hardware Monitor или как-нибудь похоже. Но лучше, конечно, в любой момент видеть температуру в Tray. Посмотри, например, тему Температура CPU в трее, Ищутся программы, отображающие температуру CPU в трее. А в дальнейшем используй поиск по форуму - совсем несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дima Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дima: Пункт будет назваться Hardware Monitor или как-нибудь похоже. Но лучше, конечно, в любой момент видеть температуру в Tray. Посмотри, например, тему Температура CPU в трее, Ищутся программы, отображающие температуру CPU в трее. А в дальнейшем используй поиск по форуму - совсем несложно. Сенкю вери матч :1eye: :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosean Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Добрый день. Я хотел -бы узнать, где в Биосе можно посмотреть температуру процессора? и ещё я слышал есть такая программка которая выводит на панель эти данные (В Windowsе где часы, область уведомлений)если такая программка есть то где можно скачать? Спасибо! Программа Evtrest отображает по вашему желанию не только температуру ЦП, но и многие другие аппаратные параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения