Laken Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Люди, я ставил The Bat!, и инсталлер попросил указать папку для почты. Ну я указал, а он мне запретил продолжать установку, так как указанная папка не является основной. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Он так те и сказал? "Эта папка не является основной"? Скажи ТВОЙ путь до программы и твой путь до папки с почтой, которая типа неосновная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 твой путь до папки с почтой, которая типа неосновная Что это за папка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Laken В этой папке будет храниться вся почта, письма, адресная книга, аттачи и т.д. Скажи ТВОЙ путь до программы и твой путь, который ты пытался сделать, до папки с почтой, которая типа неосновная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Что это за папка? mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Нет люди, я нифига не врубаюсь! Я ставлю The Bat 2.01 - соглашение принял, файлы скопировал. Затем инсталлер "говорит": "Select Basic Mail directory"(выберите основную папку для почты). Я принимаю предложенную (C:\Program Files\The Bat!\MAIL) и нажимаю Next (дальше). Программа установки выдает сообщение: "C:\Program Files\The Bat!\MAIL\ is not a basic mail directory" (C:\Program Files\The Bat!\MAIL не является основной папкой для почты). Я пробовал создавать отдельные папки: - C:/Mail/ - C:/MAIL/ - C:/The Bat!/Mail/ Ничего не помогает! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Скорее всего ты ставишь ехе шник, без установки дистрибутива. Зайди на страничку http://www.softodrom.ru/win/p331.shtml , все внимательно сначала прочитай, скачай дистрибутив с версией 2.02 (3 MB) и сразу (если есть желание) новую версию и русификатор. Модуль можешь не скачивать, а только русификатор. Удаляй все что устанавливал и делай все по новой. Программа платная, если захочешь скидку 100% пиши вышлю. Работает со всеми версиями 2.хххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Спасибо Nil! Все получилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения