Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с The Bat!

Laken

Рекомендуемые сообщения

Люди, я ставил The Bat!, и инсталлер попросил указать папку для почты. Ну я указал, а он мне запретил продолжать установку, так как указанная папка не является основной. Что делать? :blink:

Он так те и сказал? "Эта папка не является основной"?

Скажи ТВОЙ путь до программы и твой путь до папки с почтой, которая типа неосновная...

Laken

В этой папке будет храниться вся почта, письма, адресная книга, аттачи и т.д.

Скажи ТВОЙ путь до программы и твой путь, который ты пытался сделать, до папки с почтой, которая типа неосновная...

Нет люди, я нифига не врубаюсь!

Я ставлю The Bat 2.01 - соглашение принял, файлы скопировал.

Затем инсталлер "говорит": "Select Basic Mail directory"(выберите основную папку для почты). Я принимаю предложенную (C:\Program Files\The Bat!\MAIL) и нажимаю

Next (дальше). Программа установки выдает сообщение:

"C:\Program Files\The Bat!\MAIL\ is not a basic mail directory" (C:\Program Files\The Bat!\MAIL не является основной папкой для почты).

Я пробовал создавать отдельные папки:

- C:/Mail/

- C:/MAIL/

- C:/The Bat!/Mail/

Ничего не помогает! Что делать? :blink:

Скорее всего ты ставишь ехе шник, без установки дистрибутива. Зайди на страничку http://www.softodrom.ru/win/p331.shtml , все внимательно сначала прочитай, скачай дистрибутив с версией 2.02 (3 MB) и сразу (если есть желание) новую версию и русификатор. Модуль можешь не скачивать, а только русификатор. Удаляй все что устанавливал и делай все по новой. Программа платная, если захочешь скидку 100% пиши вышлю. Работает со всеми версиями 2.хххххх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...