Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Vista - Неожиданная и глупая проблема

fenics

Рекомендуемые сообщения

Помогите нубику!!!!!!!!!!))

как то неожиданно началось...!!

обычно ведь как - в "моем комп." или на рабочем столе щелкаешь правой клавишей мыши и если надо создаешь папку документ и т.д...

у меня исчезла эта возможность...!!!!! как это так получилось абсолютно без понятий... облазил всю винду - не нашел как исправить... пробовал "восстановить систему с точки восстановления" - не помогло... думал вирус какой - тож не то...

прикрепил скрин - то, что выделил красным выдает при нажатии пр. клав. мыши на рабочем столе...

это не то чтоб криминально... но портит нервы порядочно...(((

Огромная благодарность всем кто прочитает и подскажет как быть...!!!!!!!!!

__________.jpg

post-79136-1234130405_thumb.jpg

Оффтоп
блин, такие скрины как фотообои можно распечатывать... нам конечно интересно, что у вас есть на рабочем столе, но можно ж было и соразмерно все сделать ...

по теме:

Открываем блокнот, вставляем туда :

Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory]@="File Folder""AlwaysShowExt"="""EditFlags"=dword:000001d2"InfoTip"="prop:DocComments""BrowserFlags"=dword:00000008[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background][HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex][HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers][HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\New]@="{D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719}"[HKEY_CLASSES_ROOT\.txt]@="txtfile""PerceivedType"="text""Content Type"="text/plain"[HKEY_CLASSES_ROOT\.txt\PersistentHandler]@="{5e941d80-bf96-11cd-b579-08002b30bfeb}"[HKEY_CLASSES_ROOT\.txt\ShellNew]"NullFile"=""

сохраняем файл с расширением .reg потом запускаем его, соглашаемся с внесением изменений, после перезагрузки должен появиться пропавший пункт

спасибо огромное!!!!

я извиняюсь за скриншот - не подумал...

я сделал как вы расписали, НО у меня блокнот не сохраняет в таком расширении, только в тхт или "все форматы"... смена кодировки тож не помогла

__________.jpg

post-79136-1234170768_thumb.jpg

я сделал как вы расписали, НО у меня блокнот не сохраняет в таком расширении, только в тхт или "все форматы"... смена кодировки тож не помогла

При сохранение выбери все форматы и в название файла укажи расширение,

То есть пишешь название.reg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...