Dionysios Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ya rass4ital y menia vixodit okolo 40 gb kydato delos, toest disk C-224 gb, svobodno 50,a v diske ya nas4ital max 133 gb, poly4aetsia okolo 40 gb kyda to delis ! pomogite razobratsia v etom dele, 4to nyjno sdelat?? zaranee blagodariy ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 1. Откройте для себя сайт http://www.translit.ru 2. Подобные темы уже были, вот например: Чем заполнился хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вычтите от заявленного объема диска приблизительно 6%, потому что их маркируют десятичными гигабайтами, а ОС считает двоичными. Вычтите несколько гигабайт под файл подкачки. Вычтите несколько гигабайт под восстановление системы. Вычтите еще несколько гигабайт под MFT. Возможно, система еще себе немного пространства резервирует... А уж потом можно и проверить диск и на наличие зловредов, и на наличие мусора. В конце концов уплотнить содержимое банальной дефрагментацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionysios Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 1. Откройте для себя сайт http://www.translit.ru 2. Подобные темы уже были, вот например: Чем заполнился хард? я прочитал в этой (http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=35321&hl=) теме, просканировал с помощью Scanner 2.8, и вышло что более 33 гб занимает System Volume Information! что с этим делать, не могу ее открыть, надо ли и как удалить ее содержимое!? заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В этой папке находятся файлы "точек восстановления". Если они не надо в свойствах системы отключить восстановление. (это все было раньше, и наверное, в той теме, что была указана Maikll-ом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 более 33 гб занимает System Volume Information! что с этим делать, не могу ее открыть, надо ли и как удалить ее содержимое!? заранее благодарен ! Я через Total Commander ставлю: "показывать скрытые элементы" и просто удаляю эту папку. Некоторые файлы не удалятся, потому что они задействованы в системе. Но большая их часть удалится. Я делаю так периодически и ничего не происходит с моей ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я через Total Commander ставлю: "показывать скрытые элементы" и просто удаляю эту папку. Некоторые файлы не удалятся, потому что они задействованы в системе. Но большая их часть удалится. Я делаю так периодически и ничего не происходит с моей ОС Месье знает толк в извращениях... к счастью, ХР достаточно сложно "убить". для полной очистки этой папки, как уже не один десяток раз говорилось на форуме, достаточно отключить восстановление системы, перезагрузится и затем снова включить восстановление. (и это есть по ссылке,, что я давал выше) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти