J.nemiroff Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Короче у меня ОСЬ Vista x64 Ultimate Game Edition (урезаная для геймеров под игры) и камера Sony Кассетная, больше о ней ничего незнаю, т.к. тока что первый раз за много лет достал из тумбочки ... Так вот корочекак мне с этой мелкой касеты кинуть видио на комп ??? Када стояла ХП я это делал через Мув Мэйкер, а щас эту прогу вырезали вообще и у меня её нету, я скачивал мув мэйкер 2.6. но так и не нашёл как там можно переписать и вообще сомневаюсь что можно ... Подскажите мне какие нить способы, очень нада .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.nemiroff Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну неужели никто незнает?! ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Уважаемый J.nemiroff, если вы ничего не знаете о вашей камере, то как мы о ней что-то можем знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Попробуй через Nero. Или Перепиши видео с кассеты через DVD-рекордер на диск, а потом скинь на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти