Yarosl-dmitr Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня на компе стоит аж 4 винды... Перед входом он спрашивает какую из запустить. С одной я пытался справиться не хитрым способом: просто форматнул один из дисков, где она предполагаемо находилась, но ничего не помогло... Знающие люди говорят, что есть файлы загрузки, но где они, и как выглядят мне неизвестно... Подскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это зависит от того, какие Windows, на каких дисках, в каком порядке устанавливались. Следующие Windows часто используют загрузчик предыдущей, внося в него изменения или заменяя на свой, так что если просто форматировать диск, то можно лишиться загрузки всех, не говоря уже о том, что форматирование того диска с Windows, на котором нет загрузчика, меню этого загрузчика не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В дополнение к сообщению Тролльля - если хочешь чтобы тебе помогли исправить загрузочную надпись и подсказали что можно сделать с той или с другой системой (диском), то нужно выложить подробную информацию: - сколько физических дисков (винчестеров) в компьютере - на каких логических дисках и какие системы стоят на каждом диске -какую систему нужно оставить, какие убрать - где находятся Мои документы и хранишь ли ты информацию на Рабочем столе - есть ли нужная информация, которую необходимо сохранить, на тех дисках где стоит ненужная система Возможно впоследствии могут возникнуть дополнительные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти