Couch_Potato Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 У самого стоит MSI но говорят , что самая лучшая ASUS b GIGABYTE, какие еще есть реальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 К выше перечисленным могу добавить еще ABIT,у меня установлена Abit IC7, претензий к ней ни каких.Потом,глядя какую конфигурацию хотите собрать, лучше брать мамку с учетом будующих модернизаций.И прошу Вас учесть такой факт,что самое дорогое не означает самое лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 INTEL, EPoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 AMD K7 - GIGABYTE GA-K7NNXP AMD K8 - GIGABYTE GA-K8NNXP AMD Athlon FX - GIGABYTE GA-K8NNXP-940 Intel Pentium 4 - GIGABYTE GA-8KNXP Ultra Лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 GIGABYTE самая лучшая под все камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Couch_Potato Странный вопрос? Ты скажи скока денег ты хочешь потратить на новую мамку и тока исходя из этого можно посоветовать. А если вдруг ты совсем не стеснен средствах, то бери мамки из ценового уровня 300-500 баксов, там с поддержкой суперской сервачной памяти и вообще для двух камней и ставь туды два пня четвертых с частотой 4 гигагерца! И также поделись информацией, что ты желаешь на нее поставить – какой камень, какую память и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Intel с лучшими матерями я ещё никогда не работал... Правда есть один минус (не для меня) они абсолютно не гонятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Вобщем типа вариант таков на мой взгляд нормальная цена-скорость и какчество мамки производства Gigabyte, Albatron, Epox желательно на Nforce чипсете но Albatron`ов на нем не видел, еще мне понравилось как работает AsusA7n8x-x с бартоном хотя не очень лублу асусь....... решать тебе соппсна щаз сижу на Гигабайте Про2 очна замечательная вещь за 120 баков с сералом, рэйдом ,1394 и 5.1 звуком двухканальная памятуха и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения