Kalamanea Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте. Для выхода в интернет используется безпроводной модем (Vodafone Mobile Connect). После дозвона наблюдается множество открытых соединений вроде бы с самим собой (порт назначения циклически меняется). Что бы это могло быть? netstat.txt Выполнил все требуемые проверки - вроде бы все чисто. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt netstat.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В логх ничего подозрительного. Я что-то не пойму, судя по логу netstat.txt всё происходит на одном и том же компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalamanea Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В логх ничего подозрительного. Я что-то не пойму, судя по логу netstat.txt всё происходит на одном и том же компьютере. Это меня и смущает. Анти-вирусы молчат, комп вроде как сам с собой пытается общаться. Но как то очень уж подозрителен сам порт 666 и такое количество соединений. За трафиком вроде криминального увеличения не замечено (хотя это чисто субьективно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Kalamanea: сборка ZverSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalamanea Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Kalamanea: сборка ZverSD? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вы о чем? Я имею в виду: Вы пользуетесь "чистой" версией windows(все нужно установить и украсить самому) или сборкой (сразу много софта и украшалок). :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalamanea Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Никаких "украшалок" не использую впринципе, да и о наличии\количестве постороннего софта, мне казалось, можно судить по присланным логам - его там можно сказать нет. Система практически чистая: месяц назад была переинсталяция с форматированием, но, к сожалению, проблему это не устранило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти