Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Непонятная сетевая активность

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Для выхода в интернет используется безпроводной модем (Vodafone Mobile Connect). После дозвона наблюдается множество открытых соединений вроде бы с самим собой (порт назначения циклически меняется). Что бы это могло быть?

netstat.txt

Выполнил все требуемые проверки - вроде бы все чисто.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

log.txt

info.txt

netstat.txt

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

log.txt

info.txt

В логх ничего подозрительного. Я что-то не пойму, судя по логу netstat.txt всё происходит на одном и том же компьютере.

В логх ничего подозрительного. Я что-то не пойму, судя по логу netstat.txt всё происходит на одном и том же компьютере.

Это меня и смущает. Анти-вирусы молчат, комп вроде как сам с собой пытается общаться. Но как то очень уж подозрителен сам порт 666 и такое количество соединений. За трафиком вроде криминального увеличения не замечено (хотя это чисто субьективно).

Вы о чем?

Я имею в виду: Вы пользуетесь "чистой" версией windows(все нужно установить и украсить самому) или сборкой (сразу много софта и украшалок). :bye1:

Никаких "украшалок" не использую впринципе, да и о наличии\количестве постороннего софта, мне казалось, можно судить по присланным логам - его там можно сказать нет. Система практически чистая: месяц назад была переинсталяция с форматированием, но, к сожалению, проблему это не устранило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...