Gena0 Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 При покупке мамки в комплект уже входят шины, провода там разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 В коробочной версии в комплектацию входят шлейфы для подключения жестких дисков и флопаря.Если мать поддерживает подключение винтов SATA,то в комплекте должны быть и такие.И обязательно дрова для мамки, не важно какую версию Вы приобрели,будь хоть она OEM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Все зависит от версии поставки. Добавлено: Serega_, в ОЕМ версии легко не может быдь сидюка с дровами! Получаешь только мамку и пакетик :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Я брал себе ОЕМ интеловскую мать D845GERG2. Мануал в ПДФ и дровишки на сидюке. Кроме того шлейфы на винты и флопп, а также куча винтиков и ещё панелька для корпуса, через которую разъёмы выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Momus,извини,но я их переменял не мерино.В независимости от приобретенной версии,дрова являлись обязательным атрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Даже если так случайно дров не будет в поставке, то обычно фирма вмести с пакетиком даст еще и собственную болванку с дровишками, а остальное все факультативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 (изменено) Поставка мат плат: 1. Шлейфы (+/-) 2. User Manual (+/-) 3. Драйвер (+/-) 4. USB HOST (+/-) 5. Проводок от CD к звуковой плате (если звук встроенный) (+/-) 6. Антистатический пакет (+) 7. Мат плата (+) (+) - есть (-) - а может и нету :о) Изменено 8 января, 2004 пользователем Hydrogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Hydrogen 5. Проводок от CD к звуковой плате (если звук встроенный) (+/-) от звуковои карты к сидюку редко бывает я еще не разу не видел Gena0 если ты увидешь те повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 zed123 Менял себе мамку, вот буквально месяц назад он мне там и попался... K7S5A Pro - два шлейфика, проводок к сидюку и все дела... :о) Так и воляется проводок под столом... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Hydrogen. А ты его, проводок этот прикрути куды следует :). Себе лично я поменял 6 или 7 мамок и дрова всегда были и у людей у которых Я с компами возился тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Prozac а зачем? у мя от старого сидюка остался... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения