GloPC Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пожалуйста!!! Соединил два компа в сеть,открыл все шаринги,снял запрос пароля на Windows Vista. Комп видит две машины но при попытке входа в любую другую просит юзернэйм и пароль. Как мне избавится от этого? Ну нет у меня никаких защит , я их все удалил. Помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Включить учетную запись гостя. В Виста для этого можно зайти в Центр управления сетями и общим доступом и отключить Общий доступ с парольной защитой (это аналогично снятию галочки отключить с свойствах учетки Гостя) Если парольный доступ отключен, но пароль все-равно требует, проверьте, не отключалась ли служба Брандмауэр Windows и если да, включите ее снова. Возможно, после этого потребуется сперва поставить галку на парольном доступе а затем снять ее снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти