man2D Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 uxtheme patcher рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 uxtheme patcher А чего это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BlacK† Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Это файл, благодаря которому, становится возможным смена стилей Widows путем помещения скаченных стилей в папке "C:\WINDOWS\Resources\Themes\". При этом "Style XP" не требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 uxtheme patcher рулит! А ссылочку не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Есть специальные патчи, ломающие uxtheme.dll и винда будет поддерживать темы созданные для Style XP, причем установка самой программы отпадает.Для WinXP тут Для WinXP SP1 тут ессесвено не забудьте копии этого файла сделать :) Не понимаю под WinXP sp1 ссылочка пашет а под WinXP - битая? Может подскажешъ правильную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 KDima Все варианты патчей и инструкции по их установке есть на странице http://www.lightstar1.com/install.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 У меня стоит пропатченный uxtheme.dll, панелька SmartBarXP (не знаю, сколько она у меня продержится ), и две замечательные проги: RunIt и StrokeIt. Первая - это невидимая панелька. Типа подносим мышку к краю экрана, жмем правую кнопку и хоп! влазит менюшка с твоими прогами :) Вторая - это фишка, вылезшая из Opera. Кто юзал, знает, как это удобно - управление окнами движениями мышью. Например вниз-вправо - это закрыть окно. Вниз-влево - свернуть и т.п. Настраивается элементарно. На разные движения можно ставить разные горячие клавиши, запуски прог и еще целую кучу опций. Плюс для каждой проги можно настроить собственные движения. Они теперь для меня просто незаменимые :) Кстати, обе бесплатны... не знаю почему на Софтодроме написано 10 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Люди!!! Люди!!! Ставьте Aston! Супер прога! Я уже давно пользуюсь, а глюков не встречал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Ставил я твой Aston. Оперативки жрет кучу и ни одно лекарство не подошло. Снес... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Kuzmich Патч файла uxtheme.dll, который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@dmin Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Я поставил Talisman, сам создал тему. Работает ОТЛИЧНО!, а если отключить explorer.exe - то очень быстро! Ещё стоит СтайлИкспи. Кстати, ещё можно поставить как shell cmd.exe (for Swin XPю) или taskmgr.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Так человек спрашивал про удобный фейс, а речь пошла о всяких украшательствах. А я для удобства поставил виндузовую панель инструментов "Мой комп." сбоку и дал ей автосокрытие, убрал все иконки с раб. стола и создал дополнительную многоуровневую панель инструментов "Ярлыки", где и разместил иконки к прогам и файлам в удобном для себя порядке.См. здесь в низу страницы. И всё без дополнительных прог и оболочек т.к. оперативку жалко. ИМХО оптимум в минимуме наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKOLAY Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Command.com forever :) , но я пользуюсь Total Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxaz Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Так человек спрашивал про удобный фейс А вот я поставил панель наверх, сделал автоскрытие, в меню пуск создал ещё доп. две папки: ИГРЫ и МУЛЬТИМЕДИЯ. Также расскывающееся меню МОИ ДОКУМЕНТЫ. Супер удобно + девственно чистый раб-стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Если говорить про панель задач и про значки на раб. столе, то для меня лутше - Truу Launch Bar просто нет! :( Все под рукой, рабочий стол чистый! Всем советую! http://www.truelaunchbar.com Заходим и качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения