inpavel Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Подскажите, пожалуйста, где можно скачать полную версию Windows 2003 Server ENTERPRISE(с Активизацей и кряком т.е. после установки он не должен просить активизацию). Только один Windows 2003 Server и не надо мне Windows 2003 Standart и Web. Ссылку только давайте через FlashGet, НО не через Emule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Эх, жаль у меня зарубежка через прокси (я не в России). Дал бы тебе скачать любую версию Windows с меня. Кстати, зря брезгуешь Web Edition и Standart Edition. Есть релиз, выпущенный самим Microsoft, в который включены Web Edition, Standart Edtition и Enterprise Edition. Такой образ диска есть и у меня. Если есть куда залить (какой-нибудь фтп), то без проблем могу положить и вышеперечисленный релиз, а также Datacenter Edition, Advanced Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) MS Windows 2003 Server Enterprise Изменено 8 января, 2004 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 M@X, я знаю, что с Microsoft можно скачать этот Windows 2003 Server, НО во-первых он только на 180 дней и во-вторых он просит активизацию после установки, если ты знаешь где можно скачать активизацию. Я читал, что надо скачать 13 МБ с инета для полнофункциональной версии...найдите, пожалйста, ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) inpavel скачай аттач и делай, то что здесь написано: 1. INSTALL WINDOWS 2003 ENTERPRISE SERVER2. SHUT DOWN AFTER IT IS INSTALLED3. BOOT INTO (SAFE MODE) @ STARTUP HIT (F8) ON YOUR KEYBOARD4. ONCE IN (SAFE MODE) OPEN THIS FOLDER [Windows 2003 Enterprise Server Activator]5. CLICK ON (win2k3es.bat) TO RUN THE ACTIVATOR6. A BOX WILL POP UP IN FRONT OF THE (COMMAND PROMPT WINDOW)7. THE BOX WILL SAY (you can not activate windows 2003 enterprise server in [sAFE MODE])8. JUST CLICK ON THE (OK)9. THE ACTIVATOR > (win2k3es.bat) WILL THEN FINISH10. ONCE THE ACTIVATOR FINISHES ENTER YES TO (EXIT THIS BATCH PROCESS)11. SHUT DOWN AND RE-START12. YOU NOW HAVE A FULL VERSION OF WINDOWS 2003 ENTERPRISE SERVER > (REGISTERED & ACTIVATED) аттач здесь Изменено 8 января, 2004 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inpavel Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Надо всё делать в безопасном режиме? Активизация тоже в Safe Mode? И когда я это сделаю и потом я загружу первый раз рабочий стол в Windows 2003 (не Safe Mode), то он не должен просить активизацию и версия будет бескнечной т.е. не на 180 дней? Ты в этом уверен? А, то я волнуюсь. А Service Pаck я смогу установить? Я читал, что если винда Windows 2003 не активизирована, то Service PAck не будет устанавливатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Ох кто-то по рейтингу получит!!! Тема не в том разделе, серийники приаттачены... Стучать не буду, модеры сами заметят, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Ох кто-то по рейтингу получит!!!Тема не в том разделе, серийники приаттачены... Стучать не буду, модеры сами заметят, я думаю. Поэтому ... редактируйте сообщения сами ... Пока не поздно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 dartman а в том разделе, о котором ты говоришь файлы не аттачаться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения