Harrd Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 При просмотре из нета видео как будто покрыто пеленой из синего красного цветов, видно только силуеты??? похоже неправильно отображаеться формат wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Прежде всего надо проверить, что драйвер установлен правильно: Если есть необходимость заново установить драйвер. Самое важное - установить КОДЕК. У меня установлены K Lite Codek Pack Изменено 15 февраля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я поставил последний К-лайт кодек с ихнего сайта мега пак, и поставил фулл установка и не помогает((((( Как проверить че не хватает, теперь и видео на самом компе невсегда правильно показывает такой же гон(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) При помощи какой программы ты смотришь видео? Переустанави драйвера. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 All-Radio программа, так как через него так и через медиа плеер, при просмотре определленногоо формата файла такой глюк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И какой формат не принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а я че спец, походу сохраняет .asf но по моему неправильно отображаетьбся и wmv??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения