veiK Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Здорова Я ща подсел конкретно на Total Influence 90% времени инета в ней!!!!! Сайт ИГРЫ Вообщем в 2х словах у каждой команды есть 15 ходов... за которые вы можете сделать что то (выстрелить, открыть ящик/дверь) и выстрелить из оружия и уйти.... и вот вы сражаетесь... стреляя из одного и того же оружия вы автоматом качаетесь... так же как во всех онлайн игрушках шмотки можно покупать за реальные баблосы.... Создаем свой КЛАН??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 veiK: так же как во всех онлайн игрушках шмотки можно покупать за реальные баблосы.... вот этого я больше всего не люблю. CS 1.6 ничего не заменит попыток было много, но автор этой игры всё очень продумал. Есть такая игра как тетрис, у неё много модификаций, но суть остаётся одна :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guesty Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да! Игра класс! Поддерживаю. Все, кому нравится постядерная тема, игры в духе Fallout, не будут разочарованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Здорова Indomito: а его никто и не пытается заменить )_)) это СМЕСЬ ...... это же хорошо когда новые игры появляются...новые жанры.... все старое приедается.... Для начала ты бы попробывал... Игрулина действительно - СУПЕР.. Сейчас 90% своего времени за компом в инете я провожу за ней )). ЗЫ может кто знает секрет АППАНЬЯ ... это улучшение оружия... скажите ПЛЗ.... очень нада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здорова ЭГЕ ГЕЙ !!! :bye1: Вот и я ) Игра затянула еще БОЛЬШЕ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Могу похвастаться Вам.... За это время которое я отсутствовал здесь.... я сменил ТОР 5 :s(97): :s(97): кланов. Поэтому считаю свое отсутствие оправданым ). И вот что я хотел спросить у вас. Сейчас проводится конкурс "Помощь новичкам." :protest: У кого есть свободное время и кто нормально шарит в ФЛЕШЕ ? ) ЗЫ даже не ожидал снова залогиниться...... мелочь а приятно ))) :jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrozis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) О господе, пропаганда браузерок... зачем терять время на ЭТО?! Гораздо лутше поиграть в Borderlands в онлайне)) ! Предупреждение: Повторное (и завершающее) предложение прекратить флуд... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти