Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема памяти

Саня

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет. Сделал апгрейд поставил Р4 1,8 ГГц мать ASUS P4B266 подвернулась память DDR 333. хотя мать потдерживает память DDR200/DDR266. Поставил в систему. Запустилась. Все нормольно. Но после перезагрузки говорит ошибка в тесте памяти и дальше не идет. В BIOS выставил частоту для памяти 3:4. для проца 133 МГц получилось на шине памяти 364МГц. Перезагрузка не идет, хотя после отключения вилки питания. и влкючения копа. загрузка происходит. Кто знает в чем причина.

Саня

Скорее всего дело в качестве памяти. Какой она фирмы?

Еще одно - какой подтип памяти? CL2, CL2,5, CL3? В любом случае надо попробовать подобрать в BIOS тайминги, при которых память надежно работает.

Кстати, у меня тоже память DDR333 работает как 266 или 200 (как я ей задам), специально покупал "на вырост", хотя материнка сейчас поддерживает только 266. Все нормально, как и должно быть.

Память No-Name. наклейка на русском языке. а подтип CL 2.5. тайменги выставил 2-2-2-6. Что самое интересное не могу понять что комп грузится, но не перезагружается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...