dred Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 В игре черви ничего не базарят! Хотя в папке их звуки есть и их даже можно проигрывать! Не могу понять чё за фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 dred у МЕНЯ говорят... видать кривые у тебя черви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 dred У меня тож говорят, только невнятно :). Там речь можно задавать в настройках команды "Русские", "Французы" и т.п. И ещё вопрос: у тебя звук-то включён? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dred Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Да конечно включен! Я уже все перепробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dred Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 И еще я хочу добавить, что речь идет о Worms 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения