ВОРОНА Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Граждане, никто не подскажет, как отключить всплывающие окна в Яндекс Online при запуске Виндовс? Он идет вместе с Касперским. Каспер мне нужен, а эта дребедень совсем не нужна, только грузит комп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну это плата за бесплатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Каким браузером пользуетесь? Google Chrome сам блокирует всплывающие окна. Mozilla Firefox-инструменты, настройки, содержимое- галочку ставите- блокировать всплывающие окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРОНА Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Причем здесь браузер? Они выскакивают при запуске Windows и значительно тормозят процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Извините, у меня был установлен Касперский, но Яндекс online к нему в нагрузку не прилагался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Кстати, у меня Касперский лицензионный... <удалено> ! Предупреждение:Прочтите еще раз правила, еще одно публичное объявление подобного рода, и последует штраф... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 шпилька: Почитайте... ВОРОНА: Либо у вас работает и то и другое, либо вы покупаете лицензию на антивирус и забываете про яндекс.онлайн. Другие способы являются нарушением лицензионного соглашения и на этом форуме не обсуждаются. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения