VIP. Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 ПРИВЕТ ВСЕМ! У КОГО ЕСТЬ VENOM? У КОГО ЕСТЬ МОЖНО СЫГРАТЬ ПО ИНЕТУ ИСПОЛЬЗУЮ GAMESPY! ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ КОГДА МОЖНО СЫГРАНУТЬ ТАКЖЕ ПИШИТЕ ВОПРОСЫ СВОИ СКРИНЩОТЫ, КОРОЧЕ ВСЕ ОБ ИГРЕ. Я БОЛЬШОЙ ФАН ЕТОЙ ИГРЫ И МНЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО О НЕЙ ДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ, И КОНЕЧНО МОЖЕТ БЫТЬ УЗНАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 VIP. У меня вопросик по прохождению: уровень на болотах, где надо добраться до места куда прибывает какой-то танк и пропасти его до базы. Так вот добирался я до этой точки, а танка так и не дождался, оббегал все болота и в конце-концов заблудился. Где там этот долбаный танк ждать??? ЗЫ: Играл я в неё месяцев 6 назад, а из-за этого долбаного уровня забросил, сохранялки не оставил. Так может ты сможешь перекинуть мне save'ы на мыло IgorMV@list.ru хотябы до этого уровня, а то по новой лень проходить!!! :( Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 HiltonXP Может ты вспомнишь название уровня или хотя бы его номер. Тогда я может поищу в запасниках. Вдруг осталось. VIP. Игрушка хорошая, только хотелось бы по новее. Старовата она уже. Нужно в том же духе, только новая графика, новый сюжет и т.п.! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 (изменено) ars-dialog Я же говорю давно играл, уже не помню!!! Первая миссия на балотах!!!! Изменено 8 января, 2004 пользователем HiltonXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 HiltonXP ээээ.... Перерыл архивчики, не нашёл сэйвов ваще. Ну ладно, вот в нба доиграю и заново помужусь, конечно если тут до этого времени сэйвы не обнаружатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 У МЕНЯ К СОЖЕЛЕНИЮ ТОЖЕ НЕТУ СОХРАНЕНКИ ТАК КАК НА ПРОХОЖДЕНИЕ ДАВНО НЕ ИГРАЛ, В ОСНОВНОМ ИГРАЮ ПО ИНЕТУ! ЕСЛИ НАЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОШЛЮ. ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ПО ИНЕТУ ЧЕРЕЗ GAMESPY! СОВЕТУЮ ПОПРРОБОГВАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ТРЮК: ТАК КАК В MULTIPLAYER МОЖНО НАЧИНАТЬ С ЛЮБОГО УРОВНЯ ТЫ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ MULTIPLAYER ИГРУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ(НЕ ВОЛНУЙСЯ ТОРМОЗИТЬ НЕ БУДЕТ) ПОСТАВИТЬ ТАМ ПАРОЛЬ ЧТОБ НИ ДАЙ БОГ КТО НИ ЗАШЕЛ, И НАЧАТЬ ИГРАТЬ С ЛЮБОГО УРОВНЯ!!!! УДАЧИ В ИГРЕ! :) С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЫГРАЮ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ПО ИНЕТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Есть, прошел, нравилась, надоела, держу зачем-то диск с ней до сих пор. Раньше играл по гейм спаю, но забросил. Эх хорошо бы тряхнуть стариной... А сейвы у меня где-то валяються, надо пошарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти