***Feli-X*** Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 сегня предложили видюху типо краденая rodeon 9500 но сказали что она какта переделаная в 9700 с помощью кряка или драивера или еще че связоного с програмоми но не перепаеную я хотел узнать можно ли ето или меня хотят напарить ище скок в 3d marke 2001г. должна выдовать 9700? мне скозали что она выдоет 13000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Как-то меняется с помощью RivaTuner. Я сам пробовал, тока ниче не заметил (бенчмарками не проверял). Очень подробно по переделке 9500 в 9700 написано на overclockers.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Я тоже пробовал гнать при помощи Riva Tuner.При тестировании большого прироста в производительности не обнаружил.Правда открыть еще два шрейдерных конвеера при помощи этой проги мне удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 ***Feli-X*** Переделывается и програмно и паяльником, причем если еще и разогнать как следует, то можно добиться производительности почти на уровне 9700 Про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 KindeR Переделывается ... и паяльником ????? :o Не могли бы подробнее, или ссылочку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Kuzyma Я бы с удовольствием объяснил поподробнее, но боюсь у меня это не получится, т.к. почти ничего в этом не смыслю. Знаю, в кратце, что этот способ заключается в перепайке резистора на чипе с одного положения на другое! А подробнее об этом на www.overclockers.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alshs_asd Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 В свое вpемя физики пpедложили свою подбоpкy методов pешения задачи о поимке льва в пyстыне и помещении его в клеткy. Как pешают тy же задачy деятели эпохи инфоpмационных технологий? ...Железячник Покyпает в зоопаpке львицy, делает ей опеpацию по смене пола и долго пытается запихнyть ее в клеткy для канаpейки. ... :P Так что не компостируй себе мозги, или скорее всего без видяхи останешься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 alshs_asd Ты не прав! Множество после такой переделки остались очень довольными и по сей день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения