Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

что можно сделать с riva tnt2 на 32 метра?

***Feli-X***

Рекомендуемые сообщения

***Feli-X***

Поменяй на новую, с доплатой есстественно. Токо не бери GeForce 2 - разница небольшая. У меня у самого такая, пробовал GeForce 2, а толку никакого, так ТНТ и осталась :)

Hlad

это идея, можно попробовать :)

пробовал GeForce 2, а толку никакого

Нихрена себе никакого! Толк есть и очень даже большой! Но лучше конечно брать чего нибудь по современнеееееее! :)

Здорово

сейчас все хотят что то сделать :unsure: у меня правда 2МХ200, но всеравно, для новых игр не хватает

у тя 2-а варианта

1 ты разгоняешь сою карточку до предела, и через 3 месяца, ты ее выкидываешь и покуешь новую

2 идешь на базар и продаешь ее за копейки , докладываешь из своего кармана и идешь и покуешь новый Джи Форс 4

***Feli-X***

Для офисных приложений годится, а для игрушек - см. выше ;) .

я конечно понемаю что весело сказать куда её поставить и че купить

но я вас не прошу мне это говорить а прошу помоч видюха не моя а одного парня так что я бы всетоки хотел узнать че снеи мона зделать

Ну вот тебе и ответили - разогнать на пару процентов которые ничего не дадут и всё - максимум что с ней можно сделать. Иначе ийти покупать новую

***Feli-X***

Ты не думай никто над тобой не шутит и не издевается, каждый высказывает свое мнение, то что с данной видюхой ничего уже не зделаеш, это факт. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...