***Feli-X*** Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 что можно сделать с riva tnt2 на 32 метра? есть ли какие проги для улучшения её работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 попробуи её разогнать через riva tuner врятли сильно че изменется но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Можно поставить в рамку и повесить на стенку - будет большая эстетическая польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 А еще ее можно поменять на любую современную видиокарту, хотя бы начального уровня за 1500-2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Не карта, а гавно! У самого такая, мля! Лучше всего её выкинуть нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 ***Feli-X*** Поменяй на новую, с доплатой есстественно. Токо не бери GeForce 2 - разница небольшая. У меня у самого такая, пробовал GeForce 2, а толку никакого, так ТНТ и осталась :) Hlad это идея, можно попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 пробовал GeForce 2, а толку никакого Нихрена себе никакого! Толк есть и очень даже большой! Но лучше конечно брать чего нибудь по современнеееееее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Здорово сейчас все хотят что то сделать у меня правда 2МХ200, но всеравно, для новых игр не хватает у тя 2-а варианта 1 ты разгоняешь сою карточку до предела, и через 3 месяца, ты ее выкидываешь и покуешь новую 2 идешь на базар и продаешь ее за копейки , докладываешь из своего кармана и идешь и покуешь новый Джи Форс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 ***Feli-X*** Для офисных приложений годится, а для игрушек - см. выше ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Да нет её смысла разгонять! Очень уж она старая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 ***Feli-X*** Новую брать надо! У меня такая была, я её сменил на GeeForсe MX 400 пока что всё ОК! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Feli-X*** Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 я конечно понемаю что весело сказать куда её поставить и че купить но я вас не прошу мне это говорить а прошу помоч видюха не моя а одного парня так что я бы всетоки хотел узнать че снеи мона зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Ну вот тебе и ответили - разогнать на пару процентов которые ничего не дадут и всё - максимум что с ней можно сделать. Иначе ийти покупать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 ***Feli-X*** Ты не думай никто над тобой не шутит и не издевается, каждый высказывает свое мнение, то что с данной видюхой ничего уже не зделаеш, это факт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения