svetlachok Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Играла.Потом вдруг игра зависла.причем выйти нельзя было никак только общим выключением компа.после этого началась чехарда.Сначала меню пуск стало белым(Настройки возвратились после перезагрузки).Потом перестали открываться папки на доступ.Потом брандмаузер перестал открываться-писал что ресурс не найден.Пропала связь в чате-причем показывает ,что связь есть,иеня в сетке видят,но я не вижу никого.Потом пропало соединение с сервером инетовской игры.При повторной переустановке клиента выда вирус РУТКИТ.Удалила!Но что-то в папке систем 32 унес с собой.стала переустанавливать клиента-опять руткит!Чищу авастом-пишет ничего нет!Но сетевые подключения пропадают и связь с инетом тоже!Помогите! Я так долго искала клиента на эту игру и теперь не могу поиграть!Прошу учесть,что я не очень хорошо разбираюсь во всех этих установках-короче немного побольше чайника,но не настолько ,чтобы что-то куда-то закидывать в програмных папках. :blush2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы с похожей проблемой обращались тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Dida: схожесть это еще не диагноз Подготовьте логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Подготовьте логи Это было обращено ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да. Схожесть проблемы, это еще не точный диагноз :) Лучше проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения