DoctorG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вобщем задание звучит так: Разработка интеллектуальной системы определения времени года, времени суток НА эту тему нужно написать А потом и саму программу. Я не совсем понимаю смысл данного задания: Что есть интеллектуальная система определения ВРЕМЕНИ ГОДА? Как описать пункт ТЗ актуальность для данной темы? Как вобще должа функционировать программа? Я смутно ее принцип действия представляю. Это, что то вроде того, как пользователь отвечает на вопросы а программа их анализирует и выдает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну функционирует понятно как - берет из системной даты данные, если месяц текущий март, апрель или май - то время года весна, июнь, июль, август - лето. Аналогично со временем суток. Системное время берется. 4-12 часов - утро, 12-14- день. 14-24 вечер, иное - ночь. А актуальность, ну например пригодится для динамической смены дизайна чего либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) И все так просто? Это не мое задание, я его просто увидил и мне сало интересно. У меня допустим задание написание Архиватора, да и полно в списке заданий интересных и сложных тем. а вот это непонятное совсем. И, да, в таком случаем в чем состоит ее интеллектуальность? Изменено 21 февраля, 2009 пользователем DoctorG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну типа тем что программа интелектуально поняла что январь - это Зима... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Гыы )))) Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти