Jesterik Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Вот какая у меня проблемка. Есть принтер EPSON stylus photo 700. ОС win XP Принтер просто отказывается печатать... Хотя краска есть (два картриджа черной краски нет, а цветная есть.) Дрова лежат нормально... Но в последних ошибках винди я прочитал что был какой то сбой с операциями ввода\вывода И принтер просто не хочет печатать. Что мне делать. Спасибо вам зарание за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Jesterik Так может он и не хочет печатать, потому, что нет черного ? ЗЫ Раньше он без черного печатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Да один день пропечатал а потом все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 У меня EPSON STILUS 680, так вот он отказывается печатать если хоть один картридж кончился. Правда сообщает об этом и ошибка не выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения