xaker2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня вопрос.. как поменять файловую систему без форматироване диска??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В Partition magic (рекомендую загрузочный) можно конвертнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В Partition magic (рекомендую загрузочный) можно конвертнуть спасибо я попробую)) спасибо я попробую)) у меня пишет фалова система RAW и я на него не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RAW ни во что не конвертнешь. Это значит, что файловая система просто не опознается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RAW ни во что не конвертнешь. Это значит, что файловая система просто не опознается. [/quote и что мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 xaker2009: перебить раздел тем же Partition Magic или Acronis Disk Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а еще какие совети есть??? мне нада качать прогы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Совет тут может быть только один: подключить диск к другому компу, просканировать его программой-восстанавливалкой, скажем r-studio, вытащить всю инфу что удаться а затем отформатировать диск в fat или ntfs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 спасибо за совети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 всех у кого такое произошло используйте программку PTDD Partition Table Doctor 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти