Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучший спротивный симулятор 2004 год

Аrs-dialog

Какой из спортивных симуляторов на Ваш взгляд лучший?  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ФИФА, потому что это первый симулятор спортивный в который я начал играть! Я играл ещё в 99 Фифу, так что на всё остальное даже смотреть не могу...

Я проголосовал за Fifa2004, так как я в неё только и играл. Но по сравнению с серией 2003 мне больше нравится футбол, т.к. в нем больше прикола, больше всяких комбинаций. А в 2004 такой подарок - что то типа менеждера футбола. Прикольно! :P

• 1 месяц спустя...

Я выбрал nba2004, по моему реальная игруха

а)Фифа- полностью не реальная , тупая игра, по-моему футбол лучше смотреть по телеку или играть самому

б)Нхл-тоже клёво только в 2004 какой-то глюк, вылезает интернет

На самом деле, здесь собрались одни любители футбола. Сам я очень люблю хоккей и играл в него(когда-то в конце 70-х, начале 80-х) в поселковой команде. Но вот проголосовал за другой вариант,потому как много уж глюков в HHL да и футбол попробовал, так себе......... Мне понравилась гамка Moto GP2, не плохой геймплей и что кстати не мало важно для игрока это реалестичность....... Попробуйте!!!! :rolleyes:

lavini2000

Пробовал Moto GP2... Понравилась очень... Сам я кстати выбрал бы NBA, хоть и голосовал за футбол... я тогда ещё с NBA был плохо знаком... там всё очень реалестично. Вот новую видяху поставлю, тогда в 2005 будет вообще шик и блеск :rolleyes:

Fifa 2004, однозначно, рулит. Хотя NBA вроде тоже ничего. От NHL меня тошнит. Вообще не улавливаю логики в хоккее - то ли дело в футбик играть(и вживую, и на компе).

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...