Gevor Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Ети музоны мне уже .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Мне тоже, отстойнейший саундтрэк. Вот архивчик (407кб), внутри две проги: С помощью MCO Music Importer переводим 26 mp3шек в формат .asf С помощью NFSU Music Importer запихиваем их в игру И рулим под "Беспечный ездок", "Fuel" и "Герой асфальта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevor Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevor Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Hlad джан дай мне это на мыло пожалуйста gpapikian@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 А чем тебе музон приелся, очень даже ничего по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 А чем тебе музон приелся, очень даже ничего по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 не драйвовый он - кому как а мне под эту смесь рэпа с трешем ездить неприятно, под Фуел металики и скачки машины времени рулится намного веселей ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 а мне под эту смесь рэпа с трешем ездить неприятно Ну насчет треша, ты очень сильно погорячился... Это же лёгенькая альтернатива, не какой- то же Napalm Death B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kot=- Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 А по мне этот музон вполне хороший. Ни какой смеси я здесь не слышу!!! Едишь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. О вкусах не спорят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Ну вообщем то мне бы тоже хотелось поездить под Limp Bizkit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти