Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пара вопросов о Mozilla

Laken

Рекомендуемые сообщения

Дарова, чуваки!

Хочу задать следующие вопросы:

1) - Как в Mozill'е 1.5 (не Firebird) сделать, так чтобы новые страницы открывались в одном окне браузера.

2) - Существует ли для Mozill'ы модуль поиска на странице?

Спасибо!

Laken

Скажу только о первом: нажимаешь по умолчанию Ctrl+T и откроется новая вкладка, или Файл=>Создать=>Вкладку Навигатора

Средней кнопкой мыши по ссылке - и она открывается в новой вкладке. Только это вроде бы надо сначала в настройках включить. В Mozilla Firebird это стоИт по умолчанию.

Ладно, со вторым вопросом я разобрался (спасибо Asder'у), а вот первый вы не так поняли. Мне нужно, чтобы страница, которая должна открываться в новом окне, открывалась во вкладке. Например, на Яндексе, после выполнения поиска по запросу, при открытии найденных ссылок они открывлись в новой вкладке.

Зайди на www.mozdev.org и качни там MultiZilla. Это плагин, дающий широкие возможности по работе с вкладками в Mozilla. На Софтодроме тоже есть, но на mozdev еще куча всего...

Немного не в тему, но в Mozilla Firebird есть крохотный плагин, называется This Window. Добавляет в контекстное меню соответствующий пункт. Попробуй MF, не пожалеешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...