Sirius Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет народ! :blush2: По прежнему больная тема с микрофоном, теперь уже на Висте. На ХР проблем не было, а здесь не хочет работать. проверил настройки вроде всё в норме, показывает работу как надо, сам же молчит. где взять дрова на Контроллер звука Intel® 82801DB/DBM AC '97 для Висты? Находил похожие Контроллер звука Intel® 82801DB/DBM DA AC '97 опять таки токо на ХР Кто что подскажет? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) на сайте производителя матплаты как минимум. мать какая? Realtek AC97 Codec Vista Driver 6231 APO Изменено 26 февраля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 на сайте производителя матплаты как минимум. мать какая? Realtek AC97 Codec Vista Driver 6231 APO материнка S-478 ECS 845ЗУ A800 <i845PE/ATA100/Sb/DDR/Lan/ATX> Если кто сможет, посоветуйте где взять драйвер. AC97 Codec даёт звук, но микрофон не слышит. Жаль родной драйвер утерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Sirius: у меня микрофон в Висте включается так: правой кнопкой по значку громкости в трее, устройства воспроизведения, Динамики, вкладка Уровни. Пробуем включить любой другой источник (например, Line-In), потом снова микрофон - работает :). В чем тут прикол, я не знаю, может, поможет и тебе. Удачи :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти