B.O.N.D Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Помогите плз. Нужно настроить Outpost Firewall 2 так что б на комп никто зайти не смог. Я пробовал, но не получалось. Подскажите как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 B.O.N.D Нужно настроить Outpost Firewall 2 так что б на комп никто зайти не смог.Я пробовал, но не получалось. Подскажите как это сделать Всмысле на комп никто зайти не мог? Никто из локальной сети что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Так к тебе и так никто не может зайти! При попытке к тебе захода Аутпост спросит типа мона он войдёт или нет... Если этого е спрашивает, а разрешает вход... То... Есть много прог специально для локалок! Скачай одну из них! Пример нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Можно через Локальные политики безопасности - Доступ к компьютеру из сети ограничить доступ. Как ограничить через Outpost не знаю, но есть мысля ограничить общение системных процесов (напр. svchost.exe) с входящими запросами компьютеров в лок. сети, только зачем такие трудности не понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 У меня Outpost ничего не спрашивал, а просто пускал всех Есть много прог специально для локалок! Скачай одну из них! Пример нужен? Пример нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 B.O.N.D У тебя скорее всего Аутпост стоит в режиме бездействия. Как правило, большинство ставят в режим обучения. Тогда, как уже сказал тебе Vip-vano, Аутпост у тебя будет спрашивать можно он войдет или выйдет. Некоторые программы, установленные на компе у тебя - тоже хотят в инет выйти. Вот Аутпост и спрашивает - выпустить или нет. Вобщем поспотри политики безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 B.O.N.D Ну господи... В рамблере набери "файрвол для локальных сетей"... Список ого-го какой будет... Просто я не знаю какой хороший... У меня не локалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти