WildCat Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Не очень новое, но все равно всегда интересно услышать отзывы о своем детище: http://www.lugarus.dsip.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 (изменено) Добротный, стандартный вид чисто информационного сайта. На мой взгляд, именно таким он и должен быть. Главное достоинство - ничего лишнего. Шероховатости есть: зачем, например, "Добавлен русификатор" - крупным шрифтом, а название программ - мелким? Ведь после первой строки "Добавлен..." все последующие эти же строки воспринимаются боковым зрением и их уже не читаешь. Логично сделать размеры наоборот. Да и синим по синему... Теряется как-то... Хотя, это дело вкуса. Изменено 3 апреля, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Спасибо за теплые слова :D Насчет разных шрифтов: вы наверное просматривали его в Опере? Он под нее не оптимизирован, я когда сам смотрю - ужасаюсь, как шрифты скачут, хотя в IE все путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 вы наверное просматривали его в Опере? Нет, у меня Phoenix. У него всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Мне дизайн непонравился. Какой-то он недружелюбный и... квадратный что ли... Нехватает изюминки! А содержание ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 У меня твой сайт, вообще открываться не желает. :) Браузер пишет: "Выполнено,но с ошибками на странице". :( По этому, не открывается основная часть кода страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Хороший сайт и дизайн сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 На странице имеется ошибка!Строка:302 Символ:134 Ошибка:незавершённая строковая константа. А так сайтик ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти