Crazy-Cat Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Посоветуйте пожалуйста есть ли какие нибудь проги чтоб можно было по городу на халяву файлами менятьсяб а то как то через Hyper Terminal не удобно да и скорость очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 (изменено) Почитай это: pack.rar pack.rar Изменено 8 января, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Old Man А в кратце? Не очень хочется качать, читать... хотябы несколько слов о том, что в архиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Ну и ленивый ты , SHARKenstein . Короче, делаешь один комп как сервер, другой как клиент. Присваиваешь им свои IP. Да так, чтобы на другой машине они так же стояли (как я понимаю, там они будут стоять в обратной последовательности). Повторять все неохота. На XP это легко. Уже пробовал. Все OK. Пожалуйста, прочитай. Енто полезно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Grossmaster Аааа, понятно. Так бы и сказали, что там описано соединение по TCP/IP. Соединение удобное конечно, но далеко не скоростное... Хотя, ускорить модем... много уже про это сказано... (как я понимаю, там они будут стоять в обратной последовательности)Да не в обратной, а просто последние циферки различаться должны.На XP это легко. Да на любой винде это не сложно ;). У меня у самого каждую ночь сервак принимает звонки по такому способу соединения.P.S. Читать не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти