Mishandr Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 У меня проблемы с javascript, работать в Интернете просто не возможно !!! Дело в том что когда я например хочу загрузить какой ни будь файл или открыть страницу или наконец хочу вставить :D вместо )), то комп не как не реагирует(Когда я жму на ссылку).Как мне исправить ето?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Стопаньки... Ты жмёшь на обычную ссылку и думаешь, что проблема в javaскрипте? При нажатии на ОБЫЧНУЮ ссылку javascript вообще не принимает какого-либо участия! Какой у тебя браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Нет нет я жму на javascriptовую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Очень просто или отключенно в браузере или заблокиравонно фейрволом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 А как включить в браузере или разблокировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 (изменено) Скажи какой броузер, в Опере например в настройках можно запретить отрытие окон по таким ссылкам. Изменено 8 января, 2004 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Mishandr До конца пост читай. Какой у тебя браузер? И уверен ли ты в том, что у тебя есть javascript вообще? Какой файрвол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Для скриптов и особенно чатов, использующих скрипты, Оперу использовать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 У меня Explorer, раньше всё работало, а сейчас.......Вообще при попытке установки нового експлорера шестой версии комп говорит что у меня версия новея – пятая))может вирус какой новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Для скриптов и особенно чатов, использующих скрипты, Оперу использовать не советую. Кто тебе это сказал, у какбы все работает, ее просто настроить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Delfin Вообще это оффтоп, но настройка для нормальной работы действительно нужна! Mishandr Попробуй удалить Експлорер и установить заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 А как его удалить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Удалить его нельзя... Чисто физически... Кто-то там что-то говорит, что можно, а на самомо деле без утери работоспособности системы... Попробуй поставить пятый сверху... Или же установи Оперу + Sun Java Runtime Environment version 1.4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 А опера хороший браузер, работать с ним трудно, если я не знаю английского???И можно будет его удалить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Ну если ты не знаешь английского для этого есть руссификаторы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 А удалить его можно будет, а то не хочу что бы такая же лажа, как и с эксплорером была!!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Mishandr Оперу? Конечно можно. Панель Управления - Удаление программ. Она будет в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Отлично))А сколько она в инете весит, у меня просто модем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 См. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Все работает спасибо вам, но у меня есть пару вопросов по опере: 1.Как убрать табличку с избранным? 2.Как открывать несколько страниц одновременно? Еще раз спасибо всем кто мне помогал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Mishandr 1.Как убрать табличку с избранным? Не понял... Там наверху кнопочки... Просто с одной на другую меняешь и всё... Или тебе вообще надо всю панель убрать? 2.Как открывать несколько страниц одновременно? Открыл klye страницу... Тыкаешь ctrl+N появляется новая, пустая... Вводишь адрес, заходишь... Если надо включить другую страницу, то наверху закладка с нею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 О настройках читай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Все ужа не надо я сам разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения