Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пропал звук после апдейта WMP 10

Miha1967

Рекомендуемые сообщения

Windows Media Player 10 предложил обновиться, после обновления пропал звук, нет и на других проигывателях, и даже звук при включении-выключении Винды отсутствует, установлена ХР. Что может быть?

Windows Media Player 10 предложил обновиться, после обновления пропал звук, нет и на других проигывателях, и даже звук при включении-выключении Винды отсутствует, установлена ХР. Что может быть?

В микшере глянте, возможно что просто стоит галка "Выкл"

дрова преустановите в крайнем случае..

Пишет no active mixer devices availabel и предлагает его проинсталлировать, а что инсталлировать не знаю.

Правая кнопка мыши на "Мой компьютер", "свойства - оборудование - диспетчер устройств", смотрим нет ли в списке устройств с вопросительным знаком, если есть, скорее всего слетел драйвер на звуковую карту, переустановите, если нет, тогда открываем ветку Звуковые, видео и игровые устройства, не отмечено ли какое нибудь из них красным крестиком, если есть, тогда на нем нажимаем правую кнопку мыши, пункт меню "включить".

в диспетчере устройств вопросительный знак стоял на other devices, переустановил драйвер на звуковую карту с установочного диска на материнскую плату, перезагрузился: вопросительный знак остался, звук не появился, на звуковых, видео и игровые устройствах красного крестика нет.

Miha1967:

А винда-то лицензия была или как? А то если пиратка и полез обновиться,то это печально, что-то могло вылететь безвозвратно.

Miha1967:

Винда была без лицензии, что сейчас переустанавливать?

Тогда ясно,тебе её частично прибили. Переустанавливай, и больше так не делай.

Вообще то интересно. У меня, мягко будет сказано, тоже не совсем лицензия, а если откровенно - совсем не лицензия. :greedy:

Тем не менее Windows Media Player 10 обновлялся уже неоднократно и никаких неприятностей со звуком и видео.

Наверное сборка винды попалась поганая.

Был уменя, правда случай, когда после обновления WMP отказадся работать, выдавал какую-то ошибку, но все остальные плееры работали нормально.

Я прото скачал 10-ю версию и установил по новой. Всё стало прекрасно.

переустановил драйвер на звуковую карту с установочного диска на материнскую плату,

Просто переустановка драйвера довольно часто не помогает. Удали саму плату из диспетчера устройств, перезагрузись, и при работе масстера становки устройств укажи драйвер с компакта

Gesha45:

Тем не менее Windows Media Player 10 обновлялся уже неоднократно и никаких неприятностей со звуком и видео.

Везло,пока :) А мне уже не однократно попадались просьбы - Что делать,обновился и проблемы. И у всех винда левая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...