sashatula Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет у меня вопрос следующий: существует ли программа для захвата текста из типа файла PDF Document, но документ отсканированный, чтобы можно было выделить текст, проще говоря у меня имееться инструкция в отсканированном виде на английском языке и мне её нужно перевести на русский язык, какими программами можно воспользоваться для решения данной проблемы и существуют ли такие? Заранее благодарен за Ваши ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сначала воспользоваться Fine Rider (или другой), потом работать с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сначала воспользоваться Fine Rider (или другой), потом работать с переводом Fine Rider - само собой. :g: А CuneiForm 12.0, как раз и есть другой, причём бесплатный и на русском. Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashatula Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ребят спасибо сейчас качаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения